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Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
6 h
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: MrOne2

Pain Ciabatta

Multicereals.

Ingrédients

Directives

  1. Ajouter les ingrédients et mélanger.
  2. Pétrir pendant 10 minutes.
  3. Laisser reposer 3 heures.
  4. Couper la pâte en 4 portions.
  5. Mettre au fur à 180° pour 20 minutes.
 


     
 

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 492 calories dans 1 portion de Pain Ciabatta.
Répartition Calorique: 23% gras, 65% glu, 11% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
2060 kj
25%
492 kcal
Gras
12,42g
18%
Gras Saturés
1,73g
9%
Gras Monoinsaturés
7,387g
Gras Polyinsaturés
1,066g
Glucides
77,94g
30%
Sucre
2,45g
3%
Fibre
7g
Protéine
13,59g
27%
Sel
0,01g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
0mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
25%
de VQR*
(492 cal)
25% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (66%)
 
Gras (23%)
 
Protéine (11%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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