Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
45 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: nclspal

Piperade

Piperade maison savoureuse.

Ingrédients

Directives

  1. Couper les légumes en des.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  3. Mettre le reste des légumes ainsi que la pulpe de tomate et laisser mijoter.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre et du piment.
  5. Casser les oeufs dans le plat et laissez cuire jusqu'à coagulation du blanc.
  6. Dégustez.
8 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

plats principaux

Recettes plus Récentes

par le membre: pleasureme
Tarte délicieuse et facile à faire qui vous comble.
par le membre: LAU LMT
Snacks cuits au four doux et moelleux.
par le membre: camitomy
Dessert fraîchement cuit et incroyablement savoureux à base de mûres et d'abricots.
par le membre: yasmina.31
Ces biscuits sains sont super savoureux et moelleux, parfaits pour un petit-déjeuner ou une collation.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 206 calories dans 1 portion de Piperade.
Répartition Calorique: 51% gras, 32% glu, 17% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
862 kj
10%
206 kcal
Gras
11,79g
17%
Gras Saturés
2,422g
12%
Gras Monoinsaturés
6,708g
Gras Polyinsaturés
1,629g
Glucides
17,02g
7%
Sucre
8,54g
9%
Fibre
5,8g
Protéine
8,84g
18%
Sel
1,41g
24%
Cholestérol
186mg
Potassium
482mg
24%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
de VQR*
(206 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (32%)
 
Gras (51%)
 
Protéine (17%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2022 FatSecret. Tous droits réservés.