Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
20 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
desserts
collations
petit-déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: AudiDy

Carotte Cake

Gâteau aux carottes rempli d'épices.

Ingrédients

Directives

  1. Préchauffer four à 180*C.
  2. Râper les carottes et réduire en poudre le bâton de cannelle, les 2 étoiles d’anis et les amandes.
  3. Dans un récipient mélanger les carottes râpées, la farine, le sucre, les amandes en poudre, la levure chimique, le sel, les épices et les raisins.
  4. Ajouter le fromage blanc, le lait ainsi que l’huile puis mélanger.
  5. Huiler le moule.
  6. Verser le mélange dans le moule et mettre au four 20 à 30 minutes suivant le four.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

desserts collations petit-déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: cel6670
Gâteau salé.
par le membre: cel6670
Dessert délicieux facile.
par le membre: mymynayl
Sans beurre.
par le membre: cel6670
Biscuit à 3 ingrédients.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 189 calories dans 1 portion de Carotte Cake.
Répartition Calorique: 33% gras, 61% glu, 6% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
790 kj
9%
189 kcal
Gras
7,08g
10%
Gras Saturés
1,14g
6%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,132g
Gras Polyinsaturés
0,126g
Glucides
29,11g
11%
Sucre
15,79g
18%
Fibre
1,5g
Protéine
2,8g
6%
Sel
0,79g
13%
Cholestérol
0mg
Potassium
110mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
de VQR*
(189 cal)
9% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (61%)
 
Gras (33%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2021 FatSecret. Tous droits réservés.