Temps de Préparation: 8 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Type de repas:
plats principaux
salades et vinaigrettes
déjeuner
apéritifs
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: faustrom
Farfalle au Jambon Cru
Recette de farfalle et jambon facile, rapide et délicieuse.
Ingrédients
Directives
- Faire cuire les pâtes.
- Dans une poêle à feu vif faire revenir les tomates cerises . Après 2 minutes couvrez 2 minutes et réservez.
- Dans un saladier mettre les pâtes refroidies, les tomates, la roquette, le jus de citron, un filet d’huile d’olive, et le jambon.
4 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 416 calories dans 1 portion de Farfalle au Jambon Cru.
|
|
Répartition Calorique: 17% gras, 64% glu, 19% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1739 kj
21%
416 kcal
Gras
8,01g
11%
Gras Saturés
1,591g
8%
Gras Monoinsaturés
2,501g
Gras Polyinsaturés
0,608g
Glucides
66,38g
26%
Sucre
9,54g
11%
Fibre
4,5g
Protéine
19,9g
40%
Sel
1,5g
25%
Cholestérol
0mg
Potassium
297mg
15%
Répartition Calorique:
Glucide (64%)
Gras (17%)
Protéine (19%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|