Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
45 mins
Type de repas:
desserts
pains et produits de boulangerie
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: faustrom

Gâteau Invisible aux Pommes

Une fois cuites, les pommes tranchées finement semblent disparaître dans le gâteau, d'où son nom.

Ingrédients

Directives

  1. Mélanger les œufs et le sucre dans un saladier. Ensuite, ajoutez le reste des ingrédients, sauf les pommes.
  2. Éplucher les pommes et les passer à la mandoline.
  3. Mélangez les pommes et le contenu du saladier.
  4. Mettre dans un moule à manquer 45 mn à 180°c.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

desserts pains et produits de boulangerie

Recettes plus Récentes

par le membre: vincius22
Rien de tel qu'un lot de biscuits à l'avoine faits maison qui sont doux et moelleux !
par le membre: nath8663
Recette parfaite pour utiliser votre excès de tomates fraîches du jardin!
par le membre: berenge53
Snack délicieux à tout moment de la journée.
par le membre: Bridgessone
Une version du clafoutis avec de délicieuses petites mirabelles.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 157 calories dans 1 portion de Gâteau Invisible aux Pommes.
Répartition Calorique: 8% gras, 80% glu, 12% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
655 kj
8%
157 kcal
Gras
1,48g
2%
Gras Saturés
0,404g
2%
Gras Monoinsaturés
0,445g
Gras Polyinsaturés
0,288g
Glucides
34,99g
13%
Sucre
12,92g
14%
Fibre
3,4g
Protéine
5,44g
11%
Sel
0,07g
1%
Cholestérol
46mg
Potassium
164mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
de VQR*
(157 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (80%)
 
Gras (8%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2021 FatSecret. Tous droits réservés.