Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
30 mins
Type de repas:
desserts
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: LAU LMT

Verrines Cheesecake aux Fruits Rouges

Version sans cuisson du dessert classique au cheesecake.

Ingrédients

Directives

  1. Mettre à ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Mélanger les fruits rouges avec le sucre et l'édulcorant puis ajouter le fromage blanc.
  3. Fondre le beurre, mixer les biscuits et les mélanger au beurre.
  4. Chauffer le lait et y dissoudre la gélatine après l'avoir égouttée. Verser ce mélange dans l'appareil au fromage blanc en remuant bien.
  5. Verser l'appareil à cheesecake dans des verrines puis repartir dessus l'émietté de biscuits. Mettre au frais minimum 2h.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

desserts

Recettes plus Récentes

par le membre: whynot____
Repas facile à préparer à tout moment de la journée !
par le membre: Bridgessone
Une version du clafoutis avec de délicieuses petites mirabelles.
par le membre: diet_by_chaimae
Petit déjeuner facile sur le pouce !
par le membre: jack56400
Biscuit tendre recette qui enchante les enfants, les adolescents et les adultes.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 147 calories dans 1 portion de Verrines Cheesecake aux Fruits Rouges.
Répartition Calorique: 30% gras, 51% glu, 18% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
616 kj
7%
147 kcal
Gras
4,77g
7%
Gras Saturés
2,318g
12%
Glucides
18,26g
7%
Sucre
9,1g
10%
Fibre
0,5g
Protéine
6,55g
13%
Sel
0,03g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
de VQR*
(147 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (52%)
 
Gras (30%)
 
Protéine (18%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2021 FatSecret. Tous droits réservés.