Verrines Cheesecake aux Fruits Rouges
Temps de Préparation: 30 mins
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: 🌿Lau Keto🌿
Verrines Cheesecake aux Fruits Rouges
Version sans cuisson du dessert classique au cheesecake.
Ingrédients
Directives
- Mettre à ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
- Mélanger les fruits rouges avec le sucre et l'édulcorant puis ajouter le fromage blanc.
- Fondre le beurre, mixer les biscuits et les mélanger au beurre.
- Chauffer le lait et y dissoudre la gélatine après l'avoir égouttée. Verser ce mélange dans l'appareil au fromage blanc en remuant bien.
- Verser l'appareil à cheesecake dans des verrines puis repartir dessus l'émietté de biscuits. Mettre au frais minimum 2h.
5 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
desserts
Recettes plus Récentes
Collation délicieuse et saine.
|
Collation saine et savoureuse.
|
Sucré, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
|
Snack rapide, savoureux et peu calorique.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 147 calories dans 1 portion de Verrines Cheesecake aux Fruits Rouges.
|
|
Répartition Calorique: 30% gras, 51% glu, 18% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
616 kj
7%
147 kcal
Gras
4,77g
7%
Gras Saturés
2,318g
12%
Glucides
18,26g
7%
Sucre
9,1g
10%
Fibre
0,5g
Protéine
6,55g
13%
Sel
0,03g
0%
Répartition Calorique:
Glucide (52%)
Gras (30%)
Protéine (18%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|