Muffins aux Fruits Rouges
Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 25 mins
Type de repas:
collations
petit-déjeuner
desserts
pains et produits de boulangerie
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: segroegmm
Muffins aux Fruits Rouges
Débordant de saveurs fruitées juteuses !
Ingrédients
Directives
- Préchauffez le four à 160°c.
- Mélangez les éléments secs. Ajoutez le beurre fondu. Versez l'œuf battu au centre, le yaourt et le jus de citron. Mélangez sans forcer. Ajoutez les fruits.
- Remplissez les moules de deux tiers et enfournez pour 25 minutes.
7 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 140 calories dans 1 portion de Muffins aux Fruits Rouges.
|
|
Répartition Calorique: 34% gras, 55% glu, 11% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
584 kj
7%
140 kcal
Gras
5,2g
7%
Gras Saturés
3,04g
15%
Gras Monoinsaturés
1,367g
Gras Polyinsaturés
0,294g
Glucides
18,85g
7%
Sucre
7,53g
8%
Fibre
0,5g
Protéine
3,75g
7%
Sel
0,08g
1%
Cholestérol
33mg
Potassium
31mg
2%
Répartition Calorique:
Glucide (55%)
Gras (34%)
Protéine (11%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|