Pois Chiche et Épinards au Curry
Temps de Préparation: 5 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
d'autres
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: cariotte
Pois Chiche et Épinards au Curry
Plat sain en quelques étapes simples.
Ingrédients
Directives
- Coupez un oignon en morceau, le mettre dans la poêle chaude avec l’huile de coco et le curry.
- Rajouter les pois chiche et le lait de coco.
- Assaisonner puis ajouter les épinards frais.
- Laisser mijoter quelques minutes; une fois que les épinards ont rétréci, c’est cuit.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 466 calories dans 1 portion de Pois Chiche et Épinards au Curry.
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Répartition Calorique: 50% gras, 37% glu, 12% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1948 kj
23%
466 kcal
Gras
26,3g
38%
Gras Saturés
20,654g
103%
Gras Monoinsaturés
0,694g
Gras Polyinsaturés
1,496g
Glucides
44g
17%
Sucre
10,4g
12%
Fibre
11,2g
Protéine
14,74g
29%
Sel
0,84g
14%
Cholestérol
0mg
Potassium
944mg
47%
Répartition Calorique:
Glucide (38%)
Gras (50%)
Protéine (12%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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