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Rendements:
10 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
accompagnements
petit-déjeuner
pains et produits de boulangerie
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: LAU LMT

Cake aux Olives sans Farine

Extraordinairement simple et bon.

Ingrédients

Directives

  1. Préchauffer le four à 200°C. Égoutter les haricots et les mixer. Mélanger avec les œufs, la levure, les herbes de Provence, l'ail semoule, les graines et le parmesan, ajouter du sel et du poivre et finir par les olives.
  2. Verser dans un moule à cake puis saupoudrer d'herbes de Provence et de graines.
  3. Mettre à cuire 30min. Démouler un fois totalement refroidi. Se consomme chaud ou froid.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 69 calories dans 1 portion de Cake aux Olives sans Farine.
Répartition Calorique: 58% gras, 22% glu, 20% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
290 kj
3%
69 kcal
Gras
4,67g
7%
Gras Saturés
0,901g
5%
Gras Monoinsaturés
0,612g
Gras Polyinsaturés
0,875g
Glucides
3,96g
2%
Sucre
0,28g
0%
Fibre
1,1g
Protéine
3,55g
7%
Sel
0,76g
13%
Cholestérol
38mg
Potassium
100mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
de VQR*
(69 cal)
3% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (22%)
 
Gras (58%)
 
Protéine (20%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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