Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
desserts
collations
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: LAU LMT

Brownies au Chocolat et aux Pacanes

Des brownies incroyablement savoureux et moelleux, parfaits pour le dessert ou une collation.

Ingrédients

Directives

  1. Faire fondre le chocolat noir avec l'huile de noisette.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Mélanger tous les ingrédients en laissant la moitié des noix de pécan pour une utilisation ultérieure puis ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
  4. Verser le mélange dans un moule. Garnir des noix de pécan restantes.
  5. Cuire dans un four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

desserts collations

Recettes plus Récentes

par le membre: chachoux229
Petit-déjeuner léger, sain et rapide à préparer.
par le membre: bhgjuggh
Salade peu calorique.
par le membre: wely17
De délicieuses collations faibles en gras.
par le membre: isadu69
Cette tarte a un goût incroyable avec une garniture aux baies sucrées et juteuses.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 172 calories dans 1 portion de Brownies au Chocolat et aux Pacanes.
Répartition Calorique: 44% gras, 43% glu, 13% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
721 kj
9%
172 kcal
Gras
8,14g
12%
Gras Saturés
2,956g
15%
Gras Monoinsaturés
1,972g
Gras Polyinsaturés
0,889g
Glucides
18,11g
7%
Sucre
12,83g
14%
Fibre
3,2g
Protéine
5,56g
11%
Sel
0,05g
1%
Cholestérol
46mg
Potassium
28mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
de VQR*
(172 cal)
9% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (43%)
 
Gras (44%)
 
Protéine (13%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2022 FatSecret. Tous droits réservés.