Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
desserts
collations
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Un dessert moelleux et délicieux facile à préparer.
Ingrédients
Directives
- Hacher le chocolat et le faire fondre.
- Séparez les blancs des jaunes puis battez les blancs jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
- Dans un bol séparé, mélanger la farine tamisée avec le sucre.
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse.
- Verser la pâte dans un moule. Cuire dans un four préchauffé pendant 20 minutes.
- Laisser refroidir avant de trancher.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 237 calories dans 1 portion de Fondant au Chocolat.
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Répartition Calorique: 65% gras, 23% glu, 12% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
993 kj
12%
237 kcal
Gras
16,51g
24%
Gras Saturés
7,671g
38%
Gras Monoinsaturés
3,177g
Gras Polyinsaturés
0,618g
Glucides
13,14g
5%
Sucre
8,79g
10%
Fibre
3,8g
Protéine
6,74g
13%
Sel
0,11g
2%
Cholestérol
83mg
Potassium
26mg
1%
Répartition Calorique:
Glucide (23%)
Gras (65%)
Protéine (12%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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