Temps de Préparation: 5 mins
Temps de Cuisson: 3 mins
Type de repas:
petit-déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Petit-déjeuner léger, sain et rapide à préparer.
Ingrédients
Directives
- Écraser la banane, ajouter l'oeuf et bien mélanger.
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Verser la pâte dans deux bols. Micro-ondes pendant 2-3 minutes.
- Laisser refroidir légèrement, démouler et ajouter les garnitures de votre choix.
- Vous pouvez conserver la moitié de la pâte au réfrigérateur.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 162 calories dans 1 portion de Gâteau Bol aux Bananes.
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Répartition Calorique: 18% gras, 60% glu, 21% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
676 kj
8%
162 kcal
Gras
3,44g
5%
Gras Saturés
0,966g
5%
Gras Monoinsaturés
1,218g
Gras Polyinsaturés
0,736g
Glucides
25,31g
10%
Sucre
10,89g
12%
Fibre
2,7g
Protéine
9,02g
18%
Sel
0,16g
3%
Cholestérol
93mg
Potassium
327mg
16%
Répartition Calorique:
Glucide (61%)
Gras (18%)
Protéine (21%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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