Temps de Préparation: 5 mins
Temps de Cuisson: 4 mins
Type de repas:
desserts
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Ce gâteau bol est moelleux, facile à préparer et sans gluten.
Ingrédients
Directives
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol allant au micro-ondes, ajouter le chocolat râpé et en laisser pour une utilisation ultérieure.
- Mettre à cuire 4min aux micro ondes à pleine puissance.
- Mettre à refroidir à température ambiante avant de démouler.
- Servir garni de chocolat râpé et de fruits de la passion, si désiré.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 270 calories dans 1 portion de Bowlcake Coco-Chocolat.
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Répartition Calorique: 35% gras, 37% glu, 28% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1130 kj
14%
270 kcal
Gras
10,38g
15%
Gras Saturés
3,658g
18%
Gras Monoinsaturés
2,797g
Gras Polyinsaturés
1,848g
Glucides
24,63g
9%
Sucre
16,35g
18%
Fibre
2,2g
Protéine
18,87g
38%
Sel
1,38g
23%
Cholestérol
186mg
Potassium
210mg
11%
Répartition Calorique:
Glucide (37%)
Gras (35%)
Protéine (28%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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