Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
12 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
collations
pains et produits de boulangerie
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: LAU LMT

Gâteau aux Tomates et aux Olives

Délicieux, gâteau moelleux et tendre aux graines de tournesol vous vous régalerez.

Ingrédients

Directives

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Battre les oeufs dans un bol.
  3. Incorporer la farine, la poudre à pâte, le coulis de tomates, l'huile d'olive et les olives vertes. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
  4. Verser dans un moule à cake. Saupoudrer de graines de tournesol et d'herbes de Provence si désiré.
  5. Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

collations pains et produits de boulangerie

Recettes plus Récentes

par le membre: nna_nas
Melange de super aliment idéal en snack.
par le membre: Floladir
Snack crémeux et moelleux.
par le membre: annso63
Une pâtisserie fruitée.
par le membre: lucie590107
Petit déjeuner copieux pour bien démarrer la journée.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 126 calories dans 1 portion de Gâteau aux Tomates et aux Olives.
Répartition Calorique: 30% gras, 57% glu, 13% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
525 kj
6%
126 kcal
Gras
4,17g
6%
Gras Saturés
0,657g
3%
Gras Monoinsaturés
1,991g
Gras Polyinsaturés
1,19g
Glucides
17,98g
7%
Sucre
1,34g
1%
Fibre
1,1g
Protéine
3,99g
8%
Sel
0,32g
5%
Cholestérol
31mg
Potassium
53mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
de VQR*
(126 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (57%)
 
Gras (30%)
 
Protéine (13%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2022 FatSecret. Tous droits réservés.