Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
desserts
collations
petit-déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: camitomy

Clafoutis Mûres Abricots

Dessert fraîchement cuit et incroyablement savoureux à base de mûres et d'abricots.

Ingrédients

Directives

  1. Couper les abricots en morceaux et les mettre dans le plat avec la moitié des mûres.
  2. Battre les œufs dans un bol et ajouter tous les ingrédients sauf les amandes effilées. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
  3. Verser le mélange dans le plat. Mettre les mûres restantes parsemées d'amandes effilées.
  4. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

desserts collations petit-déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: flora.2307
Doux, sucré et délicieux.
par le membre: Marilynmimi
Sucré, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
par le membre: lisaolvr
Recette délicieuse, facile et hyperprotéinée.
par le membre: Tuatara64
Plat délicieux et peu calorique.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 148 calories dans 1 portion de Clafoutis Mûres Abricots.
Répartition Calorique: 39% gras, 32% glu, 29% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
618 kj
7%
148 kcal
Gras
6,45g
9%
Gras Saturés
1,144g
6%
Gras Monoinsaturés
1,372g
Gras Polyinsaturés
1,057g
Glucides
11,79g
5%
Sucre
5,78g
6%
Fibre
2,7g
Protéine
10,76g
22%
Sel
0,18g
3%
Cholestérol
70mg
Potassium
193mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
de VQR*
(148 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (32%)
 
Gras (39%)
 
Protéine (29%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.