Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
15 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
35 mins
Type de repas:
desserts
collations
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: 🌿Lau Keto🌿

Gâteau Marbré

Modérément sucré, riche et sain.

Ingrédients

Directives

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger tous les ingrédients sauf la poudre de cacao.
  3. Prendre 150g de pâte et ajouter le cacao en poudre. Bien mélanger.
  4. Versez le mélange naturel dans le moule puis ajoutez le mélange de cacao, mélangez grossièrement à la spatule. Cuire au four pendant 35 minutes.
  5. Laisser complètement refroidir avant de démouler.
2 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

desserts collations pains et produits de boulangerie petit-déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: xfred01
Moelleux, modérément sucré et délicieux.
par le membre: flora.2307
Doux, sucré et délicieux.
par le membre: frehat
Sain et savoureux sans sucre raffiné ajouté.
par le membre: Lusteria
Snack facile, légèrement sucré et sain.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 118 calories dans 1 portion de Gâteau Marbré.
Répartition Calorique: 32% gras, 59% glu, 10% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
494 kj
6%
118 kcal
Gras
4,05g
6%
Gras Saturés
1,467g
7%
Gras Monoinsaturés
0,595g
Gras Polyinsaturés
0,996g
Glucides
16,96g
7%
Sucre
10,26g
11%
Fibre
0,8g
Protéine
2,78g
6%
Sel
0,04g
1%
Cholestérol
37mg
Potassium
12mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
de VQR*
(118 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (58%)
 
Gras (32%)
 
Protéine (10%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.