Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Type de repas:
salades et vinaigrettes
accompagnements
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Camille123456789

Salade de Haricots Rouges

Salade toute la journée faible en calories et riche en fibres.

Ingrédients

Directives

  1. Égouttez et rincez tous les légumes en conserve ensemble.
  2. Couper les tomates et les cœurs de palmier en petites tranches.
  3. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients égouttés et assaisonner avec du citron vert, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  4. Mélangez le tout et servez.
1 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

salades et vinaigrettes accompagnements

Recettes plus Récentes

par le membre: decollekilo
Ces biscuits sont la combinaison parfaite de pépites de chocolat et de biscuits croquants aux zestes d ...
par le membre: Leeloo_666
Une cocotte crémeuse et délicieuse facile à cuisiner.
par le membre: jysulien
Parfumé, délicieux et facile à faire.
par le membre: Yzielle
Recette simple et facile à réaliser.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 221 calories dans 1 portion de Salade de Haricots Rouges.
Répartition Calorique: 49% gras, 37% glu, 14% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
923 kj
11%
220 kcal
Gras
11,52g
16%
Gras Saturés
1,657g
8%
Gras Monoinsaturés
7,438g
Gras Polyinsaturés
1,199g
Glucides
19,31g
7%
Sucre
8,9g
10%
Fibre
8,9g
Protéine
7,63g
15%
Sel
1,88g
31%
Cholestérol
0mg
Potassium
234mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
de VQR*
(220 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (37%)
 
Gras (49%)
 
Protéine (14%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2022 FatSecret. Tous droits réservés.