Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
desserts
collations
pains et produits de boulangerie
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: guyélie
Chausson aux Pruneaux
Pâte feuilletée cuite au four avec garniture aux pruneaux.
Ingrédients
Directives
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les pruneaux séchés en petits morceaux.
- Dans un bol profond, mélanger tous les ingrédients y compris les pruneaux, sauf la pâte feuilletée.
- Découpez la pâte feuilletée selon la forme et la taille souhaitées.
- Remplissez la pâte feuilletée avec les ingrédients mélangés et repliez les coins pour emprisonner les garnitures.
- Cuire au four pendant 20 minutes, de préférence servi chaud.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
desserts
collations
pains et produits de boulangerie
Recettes plus Récentes
Recette délicieuse, facile et hyperprotéinée.
|
Sucré et délicieux, parfait pour le goûter.
|
Délicieux, simple et rapide à préparer.
|
Recette savoureuse, saine et simple.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 200 calories dans 1 portion de Chausson aux Pruneaux.
|
|
Répartition Calorique: 25% gras, 69% glu, 6% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
835 kj
10%
200 kcal
Gras
5,62g
8%
Gras Saturés
3,006g
15%
Gras Monoinsaturés
0,276g
Gras Polyinsaturés
0,046g
Glucides
34,4g
13%
Sucre
23,52g
26%
Fibre
1,8g
Protéine
2,85g
6%
Sel
0,44g
7%
Cholestérol
3mg
Potassium
127mg
6%
Répartition Calorique:
Glucide (69%)
Gras (25%)
Protéine (6%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|