Temps de Préparation: 5 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Dessert facile et délicieux que vous pouvez partager avec votre famille et vos amis.
Ingrédients
Directives
- Préchauffer le four à 220°C.
- Pelez et coupez les poires en deux.
- Battre l'œuf avec le skyr, les amandes moulues et l'édulcorant.
- Verser le mélange dans un ramequin et disposer les demi-poires dessus.
- Cuire dans un four préchauffé pendant 15 minutes. Servir à température ambiante.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 224 calories dans 1 portion de Gratin Poire Amandine.
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Répartition Calorique: 41% gras, 39% glu, 20% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
937 kj
11%
224 kcal
Gras
10,4g
15%
Gras Saturés
1,338g
7%
Gras Monoinsaturés
0,866g
Gras Polyinsaturés
0,332g
Glucides
22,22g
9%
Sucre
15,25g
17%
Fibre
3,4g
Protéine
11,35g
23%
Sel
0,09g
1%
Cholestérol
93mg
Potassium
160mg
8%
Répartition Calorique:
Glucide (39%)
Gras (41%)
Protéine (20%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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