Gâteau aux Pommes et aux Amandes
Temps de Préparation: 25 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
desserts
collations
petit-déjeuner
pains et produits de boulangerie
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Collation sucrée, parfumée et saine.
Ingrédients
Directives
- Mélanger tout les ingrédients secs.
- Ajouter les œufs et la compote.
- Couper 1 pomme en morceaux et l'ajouter au mélange.
- Placer le mélange dans un moule. Couper la deuxième pomme en fines tranches et disposer dessus. Vous pouvez saupoudrer de sucre vanillé selon vos envies.
- Mettre au four 30 minutes à 200°C.
- Laisser refroidir avant de démouler puis de trancher.
1 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 221 calories dans 1 portion de Gâteau aux Pommes et aux Amandes.
|
|
Répartition Calorique: 39% gras, 49% glu, 12% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
923 kj
11%
221 kcal
Gras
9,4g
13%
Gras Saturés
1,294g
6%
Gras Monoinsaturés
0,898g
Gras Polyinsaturés
0,373g
Glucides
27,05g
10%
Sucre
15,38g
17%
Fibre
2,8g
Protéine
6,69g
13%
Sel
0,08g
1%
Cholestérol
93mg
Potassium
89mg
4%
Répartition Calorique:
Glucide (49%)
Gras (39%)
Protéine (12%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|