Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Un plat de pâtes simple et sain fait avec des ingrédients faciles à trouver.
Ingrédients
Directives
- Porter de l'eau à ébullition et cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dante.
- Coupez les légumes en morceaux et faites-les revenir à la poêle pendant 5 minutes.
- Mettre les pâtes dans la poêle et mélanger avec les légumes.
- Transférer dans une assiette et assaisonner au goût.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 406 calories dans 1 portion de Spaghetti.
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Répartition Calorique: 5% gras, 82% glu, 13% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1697 kj
20%
406 kcal
Gras
2,29g
3%
Gras Saturés
0,422g
2%
Gras Monoinsaturés
0,024g
Gras Polyinsaturés
0,174g
Glucides
82,82g
32%
Sucre
6,97g
8%
Fibre
7g
Protéine
13,34g
27%
Sel
0,10g
2%
Cholestérol
0mg
Potassium
370mg
19%
Répartition Calorique:
Glucide (82%)
Gras (5%)
Protéine (13%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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