Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
20 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
15 mins
Type de repas:
collations
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Jennouille67

Biscuits Bonhommes en Pain D'Épices

Ces biscuits savoureux et croquants sont parfaits pour le temps des fêtes.

Ingrédients

Directives

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur.
  3. Mélanger le tout à 40 secondes/vitesse 9.
  4. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez-la à l'emporte-pièce.
  5. Mettez-les dans une plaque à pâtisserie et faites cuire dans un four préchauffé pendant 15 minutes.
  6. Laissez refroidir et décorez les cookies selon vos préférences.
2 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

collations

Recettes plus Récentes

par le membre: Mailyss122
Recette de petit-déjeuner savoureuse et rapide.
par le membre: Liissaa81
Recette simple, riche et saine.
par le membre: Tuatara64
Plat délicieux et peu calorique.
par le membre: Lusteria
Snack facile, légèrement sucré et sain.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 90 calories dans 1 portion de Biscuits Bonhommes en Pain D'Épices.
Répartition Calorique: 17% gras, 74% glu, 9% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
376 kj
4%
90 kcal
Gras
1,7g
2%
Gras Saturés
0,192g
1%
Gras Monoinsaturés
0,093g
Gras Polyinsaturés
0,072g
Glucides
16,7g
6%
Sucre
8,82g
10%
Fibre
0,6g
Protéine
1,91g
4%
Sel
0,02g
0%
Cholestérol
9mg
Potassium
45mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de VQR*
(90 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (74%)
 
Gras (17%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.