Curry de Lentilles Corail et Quinoa
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: Pirouette64
Curry de Lentilles Corail et Quinoa
Plat végétalien à faible teneur en calories.
Ingrédients
Directives
- Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajouter les tomates coupées en quartiers, laisser cuire 5 minutes et ajouter le curry en poudre. Laisser mijoter quelques minutes.
- Rincer les lentilles et le quinoa et les ajouter à la préparation, assaisonnez avec du sel. Cuire 12 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
- Servir dans une assiette et décorer.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 224 calories dans 1 portion de Curry de Lentilles Corail et Quinoa.
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Répartition Calorique: 20% gras, 61% glu, 19% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
938 kj
11%
224 kcal
Gras
4,81g
7%
Gras Saturés
0,649g
3%
Gras Monoinsaturés
0,388g
Gras Polyinsaturés
0,603g
Glucides
33,37g
13%
Sucre
2,59g
3%
Fibre
5g
Protéine
10,44g
21%
Sel
1,52g
25%
Cholestérol
0mg
Potassium
220mg
11%
Répartition Calorique:
Glucide (61%)
Gras (20%)
Protéine (19%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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