Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Type de repas:
collations
petit-déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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On ne peut jamais se tromper avec ce petit déjeuner.
Ingrédients
Directives
- Séparez les jaunes d'œufs des blancs.
- Mélanger ingrédients secs, rajouter jaunes d’œufs et lait.
- Battre les blancs d'œufs en neige ferme puis incorporer délicatement la pâte.
- Faites chauffer une poêle avec de l'huile de coco et faites cuire les pancakes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 73 calories dans 1 portion de Crêpes.
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Répartition Calorique: 24% gras, 61% glu, 15% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
304 kj
4%
73 kcal
Gras
1,87g
3%
Gras Saturés
0,974g
5%
Gras Monoinsaturés
0,314g
Gras Polyinsaturés
0,159g
Glucides
10,94g
4%
Sucre
1,37g
2%
Fibre
0,3g
Protéine
2,75g
5%
Sel
0,05g
1%
Cholestérol
31mg
Potassium
23mg
1%
Répartition Calorique:
Glucide (61%)
Gras (24%)
Protéine (15%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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