Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Type de repas:
desserts
collations
petit-déjeuner
pains et produits de boulangerie
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Délicieux biscuit à partager.
Ingrédients
Directives
- Battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
- Ajouter l'œuf, la cannelle et le sel. Ajoutez ensuite les farines et mélangez du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
- Former une boule et la placer au réfrigérateur enveloppée de film alimentaire pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 170°C.
- Étalez la pâte à 4-5mm d'épaisseur et découpez avec l'emporte-pièce de votre choix, répétez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
- Cuire environ 15 minutes.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 73 calories dans 1 portion de Sablé à la Cannelle.
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Répartition Calorique: 46% gras, 49% glu, 5% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
304 kj
4%
73 kcal
Gras
3,69g
5%
Gras Saturés
2,217g
11%
Gras Monoinsaturés
0,936g
Gras Polyinsaturés
0,165g
Glucides
8,95g
3%
Sucre
2,7g
3%
Fibre
0,4g
Protéine
0,96g
2%
Sel
0,02g
0%
Cholestérol
15mg
Potassium
8mg
0%
Répartition Calorique:
Glucide (49%)
Gras (46%)
Protéine (5%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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