Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 40 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
desserts
collations
petit-déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: liloumdt
Pain à la Banane
Moelleux, légèrement sucré et délicieux.
Ingrédients
Directives
- Préchauffer le four à 200°C.
- Ecraser les bananes.
- Mélanger et fouetter les œufs avec les bananes.
- Ajouter le beurre de cacahuète.
- Ajouter la farine et la levure chimique et bien mélanger.
- Couper le chocolat noir en pépites et les ajouter à la préparation.
- Mettre dans un moule et cuire 40 min à 200°C.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 194 calories dans 1 portion de Pain à la Banane.
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Répartition Calorique: 29% gras, 59% glu, 13% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
810 kj
10%
194 kcal
Gras
6,21g
9%
Gras Saturés
2,249g
11%
Gras Monoinsaturés
1,582g
Gras Polyinsaturés
0,96g
Glucides
28,56g
11%
Sucre
8,77g
10%
Fibre
2,5g
Protéine
6,12g
12%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
70mg
Potassium
200mg
10%
Répartition Calorique:
Glucide (58%)
Gras (29%)
Protéine (13%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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