Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
2 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
10 mins
Type de repas:
collations
petit-déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: sofi42sofi

Pâte à Tartiner aux Haricots Rouges

Doux, délicieux et riche en fibres.

Ingrédients

Directives

  1. Torréfier les noisettes 10 minutes à 180°C.
  2. A froid, passer au blender jusqu'à obtenir une pâte de noisettes.
  3. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. Mettre en pot, et conserver au réfrigérateur.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

collations petit-déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: Liissaa81
Snack rapide, savoureux et peu calorique.
par le membre: frehat
Sain et savoureux sans sucre raffiné ajouté.
par le membre: flora.2307
Doux, sucré et délicieux.
par le membre: Marilynmimi
Sucré, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 365 calories dans 1 portion de Pâte à Tartiner aux Haricots Rouges.
Répartition Calorique: 60% gras, 27% glu, 13% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1525 kj
18%
364 kcal
Gras
23,96g
34%
Gras Saturés
3,462g
17%
Gras Monoinsaturés
0,185g
Gras Polyinsaturés
0,018g
Glucides
24,14g
9%
Sucre
14,74g
16%
Fibre
8,8g
Protéine
11,32g
23%
Sel
0,32g
5%
Cholestérol
0mg
Potassium
62mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
18%
de VQR*
(364 cal)
18% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (27%)
 
Gras (60%)
 
Protéine (13%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.