Pâte à Tartiner aux Haricots Rouges
Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 10 mins
Type de repas:
collations
petit-déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: sofi42sofi
Pâte à Tartiner aux Haricots Rouges
Doux, délicieux et riche en fibres.
Ingrédients
Directives
- Torréfier les noisettes 10 minutes à 180°C.
- A froid, passer au blender jusqu'à obtenir une pâte de noisettes.
- Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Mettre en pot, et conserver au réfrigérateur.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 365 calories dans 1 portion de Pâte à Tartiner aux Haricots Rouges.
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Répartition Calorique: 60% gras, 27% glu, 13% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1525 kj
18%
364 kcal
Gras
23,96g
34%
Gras Saturés
3,462g
17%
Gras Monoinsaturés
0,185g
Gras Polyinsaturés
0,018g
Glucides
24,14g
9%
Sucre
14,74g
16%
Fibre
8,8g
Protéine
11,32g
23%
Sel
0,32g
5%
Cholestérol
0mg
Potassium
62mg
3%
Répartition Calorique:
Glucide (27%)
Gras (60%)
Protéine (13%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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