Gâteau aux Bananes et aux Flocons D'avoine
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 35 mins
Type de repas:
desserts
petit-déjeuner
collations
pains et produits de boulangerie
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: Barbarabzm
Gâteau aux Bananes et aux Flocons D'avoine
Doux, parfumé et humide.
Ingrédients
Directives
- Préchauffer le four à 180°C.
- Écrasez les bananes dans un saladier et ajoutez les biscuits, les œufs et le sucre vanillé.
- Ajouter le mélange de flocons d'avoine, la farine et la levure chimique.
- Terminez avec des pépites de chocolat.
- Placer dans un moule beurré et enfourner 35 minutes.
- Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une banane coupée en deux 5 minutes après la cuisson du gâteau.
2 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
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Commentaires
OUPS je n'avais pas vu les infos à droite ....
22 juil. 24 par le membre: MarieSalsa48
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Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
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Il y a 161 calories dans 1 portion de Gâteau aux Bananes et aux Flocons D'avoine.
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Répartition Calorique: 15% gras, 74% glu, 11% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
672 kj
8%
161 kcal
Gras
2,68g
4%
Gras Saturés
0,994g
5%
Gras Monoinsaturés
0,649g
Gras Polyinsaturés
0,487g
Glucides
29,6g
11%
Sucre
15,43g
17%
Fibre
1,8g
Protéine
4,38g
9%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
37mg
Potassium
123mg
6%
Répartition Calorique:
Glucide (74%)
Gras (15%)
Protéine (11%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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