Pancake au Thon et au Parmesan
Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 10 mins
Type de repas:
apéritifs
plats principaux
collations
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
déjeuner
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: comorgane
Pancake au Thon et au Parmesan
Recette légère, savoureuse et faible en gras pour une entrée ou un dîner.
Ingrédients
Directives
- Préchauffer le four à 190°C.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Formez des petites boules de pâte et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire au four pendant 10 minutes.
3 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 85 calories dans 1 portion de Pancake au Thon et au Parmesan.
|
|
Répartition Calorique: 31% gras, 29% glu, 40% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
354 kj
4%
85 kcal
Gras
2,64g
4%
Gras Saturés
0,805g
4%
Gras Monoinsaturés
0,775g
Gras Polyinsaturés
0,247g
Glucides
5,55g
2%
Sucre
0,14g
0%
Fibre
0g
Protéine
7,5g
15%
Sel
0,88g
15%
Cholestérol
72mg
Potassium
24mg
1%
Répartition Calorique:
Glucide (29%)
Gras (31%)
Protéine (40%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|