Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 10 mins
Type de repas:
desserts
collations
petit-déjeuner
pains et produits de boulangerie
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Texture légère et moelleuse avec une subtile saveur de beurre.
Ingrédients
Directives
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans un saladier, mélange à l'aide d'un fouet les œufs, le sucre et le miel.
- Ajoute la farine et la levure chimique, puis le beurre fondu et le lait.
- Remplis ton moule à madeleine préalablement huilé puis enfourne tes madeleines à 200°C pendant 2 minutes, puis baisse le four à 160°C et laisse cuire pendant encore 8 minutes.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 64 calories dans 1 portion de Madeleines.
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Répartition Calorique: 54% gras, 41% glu, 6% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
267 kj
3%
64 kcal
Gras
3,82g
5%
Gras Saturés
2,263g
11%
Gras Monoinsaturés
1,019g
Gras Polyinsaturés
0,194g
Glucides
6,5g
3%
Sucre
3,29g
4%
Fibre
0,1g
Protéine
0,94g
2%
Sel
0,05g
1%
Cholestérol
24mg
Potassium
10mg
1%
Répartition Calorique:
Glucide (40%)
Gras (54%)
Protéine (6%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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