Cake aux Poivrons et Courgettes
Temps de Préparation: 30 mins
Temps de Cuisson: 45 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
collations
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Roxannedieu
Cake aux Poivrons et Courgettes
Sa croûte dorée contraste avec l'intérieur tendre et rempli de légumes, offrant un délicieux mélange de textures et de goûts.
Ingrédients
Directives
- Couper la courgette et le poivron en cube.
- Couper l’oignon en fine lamelle.
- Dans un saladier mélanger la farine, la levure, et lait et les œufs.
- Ajouter les légumes au mélange.
- Ajoutez le St Moret coupé en dés et mélangez délicatement. Assaisonnez à votre goût.
- Verser dans le moule avec du papier sulfurisé. Enfourner 45 min à 180°C.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 203 calories dans 1 portion de Cake aux Poivrons et Courgettes.
|
|
Répartition Calorique: 26% gras, 57% glu, 17% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
849 kj
10%
203 kcal
Gras
5,85g
8%
Gras Saturés
3,124g
16%
Gras Monoinsaturés
0,874g
Gras Polyinsaturés
0,491g
Glucides
28,88g
11%
Sucre
3,74g
4%
Fibre
1,8g
Protéine
8,56g
17%
Sel
0,33g
5%
Cholestérol
93mg
Potassium
216mg
11%
Répartition Calorique:
Glucide (57%)
Gras (26%)
Protéine (17%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|