Temps de Préparation: 30 mins
Temps de Cuisson: 10 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: endorine
Boeuf Mariné à la Coréenne
Dégustez ce délicieux plat, dit "Bulgogi" en coréen, avec un bon bol du riz. Il s’agit de viande de bœuf coupée en petits morceaux, marinée et grillée.
Ingrédients
Directives
- Découper la viande en très fines tranches. (Pour faciliter la découpe, vous pouvez mettre la viande au congélateur pendant 3h).
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, bien mélanger et laisser au repos 1/2h.
- Mettre les tranches de viande une à une dans le saladier en prenant soin de bien les imbiber de sauce, puis laisser mariner la viande au moins 2h au réfrigérateur.
- Dans une grande poêle chaude, avec un peu d'huile, faire saisir rapidement en petite quantité la viande bien étalée.
- Mettre dans un plat creux la viande cuite ainsi que le jus après chaque cuisson.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 539 calories dans 1 portion de Boeuf Mariné à la Coréenne.
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Répartition Calorique: 62% gras, 10% glu, 28% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
2257 kj
27%
539 kcal
Gras
36,67g
52%
Gras Saturés
11,809g
59%
Gras Monoinsaturés
15,302g
Gras Polyinsaturés
5,392g
Glucides
13,1g
5%
Sucre
9,16g
10%
Fibre
0,6g
Protéine
37,48g
75%
Sel
1,28g
21%
Cholestérol
116mg
Potassium
460mg
23%
Répartition Calorique:
Glucide (10%)
Gras (62%)
Protéine (28%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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