Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 25 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
desserts
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Ce cake n'est pas light mais plein de bonnes choses.
Ingrédients
Directives
- Préchauffer le four à 180°. Dans un plat mettre le miel + huile. Bien mélanger. Ajouter les 2 oeufs, battre. Réservez.
- Dans un autre plate mettre les 90 g de poudre d'amandes et les 90g de noisettes et le levure chimique.
- Mélanger la poudre obtenue au mélange miel/oeuf/huile.
- Couper la banane en rondelles, les dattes et abricots en fines lamelles, mélanger.
- Mettre au four 25 min à 180° (selon les fours). Mettre une lame de couteau voir si c'est cuit. Sortir et laisser refroidir.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 106 calories dans 1 portion de Cake du Maghreb.
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Répartition Calorique: 64% gras, 25% glu, 10% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
442 kj
5%
106 kcal
Gras
7,85g
11%
Gras Saturés
0,613g
3%
Gras Monoinsaturés
1,54g
Gras Polyinsaturés
0,262g
Glucides
6,95g
3%
Sucre
4,99g
6%
Fibre
0,7g
Protéine
2,79g
6%
Sel
0,02g
0%
Cholestérol
20mg
Potassium
58mg
3%
Répartition Calorique:
Glucide (26%)
Gras (64%)
Protéine (10%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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