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Chocolat à Tartiner
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Rendements:
60 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Type de repas:
desserts
collations
petit-déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
soraya62
Chocolat à Tartiner
Quand vous avez besoin de Nutella.
Ingrédients
120 g chocolat noir 70%
125 g lait d'amande
170 g purée de noisettes
1 cuillère à café cannelle
2 cuillères à soupe miel
Directives
Faire fondre le chocolat dans le lait d'amande.
Mélanger tous les ingrédients.
Mettre au frigo.
89 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Combien de temps est t'il possible de le conserver à votre avis ? Je m'explique, je mange rarement du Nutella (un pot de 250 g me fait 1 an donc je ne pense pas abuser), mais quand j'en ai envie (pour faire des coeurs coulants dans les muffins), c'est tous les 2-3 mois ...
04 mars 20 par le membre:
Red_Cornflakes
est ce indispensable la cannelle ? car je n aime pas ca :-(
23 août 15 par le membre:
Isaruche
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 34 calories dans 1 portion de Chocolat à Tartiner.
Répartition Calorique:
73% gras
, 21% glu, 6% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
142 kj
2%
34 kcal
Gras
2,79g
4%
Gras Saturés
0,57g
3%
Gras Monoinsaturés
1,442g
Gras Polyinsaturés
0,18g
Glucides
1,78g
1%
Sucre
0,68g
1%
Fibre
0,4g
Protéine
0,54g
1%
Sel
0g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
1mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
2%
de VQR*
(34 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (21%)
Gras (73%)
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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