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Chou-fleur à la Méditerranéenne
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Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
25 mins
Type de repas:
salades et vinaigrettes
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
clara0655
Chou-fleur à la Méditerranéenne
Une salade originale et légère.
Ingrédients
4 cuillères à café moutarde
petite de 20 olives
100 g yaourt nature
2 moyens oeuf
1 pincée poivre
1 pincée sel
1 cuillère à café vinaigre
1 cuillère à soupe, épuisées câpre
4 cuillères à café huile
500 g chou fleur
Directives
Cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 25 min. Laisser ensuite tiédir.
Faire cuire les œufs 10 min dans l'eau frémissante. Les écaler puis émincer les blancs en lanière et émietter le jaune.
Dans un bol, faire dissoudre le sel dans le vinaigre puis ajouter moutarde et huile d'olive, tout en émulsionnant ajouter peu à peu le yaourt. Poivrer, remuer, réserver au frais 30 min.
Mettre le chou dans un saladier, ajouter la sauce, remuer doucement. Parsemer d'olives, de câpres, de blanc d’œuf et de jaune émiettés.
197 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
<cette recette est-elle prévue pour une ou deux personne ?
27 avr. 22 par le membre:
fgtbo
Délicieux
06 févr. 15 par le membre:
choupapillon
Délicieux. Je pense qu'on peut mettre moins d'huile et qu'on n'a pas besoin de mettre les jaunes d'oeuf.
07 nov. 14 par le membre:
charlotte13041985
Délicieux et pas calorique . Très bien
03 mai 14 par le membre:
Narcisse12
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 135 calories dans 1 portion de Chou-fleur à la Méditerranéenne.
Répartition Calorique:
57% gras
, 24% glu, 19% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
565 kj
7%
135 kcal
Gras
9,07g
13%
Gras Saturés
1,707g
9%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
5,451g
Gras Polyinsaturés
1,108g
Glucides
8,68g
3%
Sucre
4,22g
5%
Fibre
3,6g
Protéine
6,68g
13%
Sel
0,95g
16%
Cholestérol
93mg
Potassium
280mg
14%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
de VQR*
(135 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (24%)
Gras (57%)
Protéine (19%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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