Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
5 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
15 mins
Type de repas:
desserts
collations
petit-déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: La_fée_Zumba

Crêpes Freestyle

Crêpes sans farine de blé

Ingrédients

Directives

  1. On fait un puit dans la farine , on y met les oeufs .
  2. On mélange et on ajoute lait petit à petit.
  3. Puis l'huile/sucre/rhum.
  4. Faire comme pour des crêpes normales.
  5. ATTENTION: ces crêpes sont un peu plus cassantes donc attention en les retournant vaut mieux les faire sauter. La farine de riz laisse une petite amertume qui sera vite comblée en recouvrant de miel ou autre.
30 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

desserts collations petit-déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: Choupi3ve
Simple et facile à réaliser.
par le membre: Tiphaine02
Pratique pour avoir un petit dej sain pour plusieurs jours.
par le membre: AmandineJOLLY
Facile, sucré et savoureux.
par le membre: lisaolvr
Recette délicieuse, facile et hyperprotéinée.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 238 calories dans 1 portion de Crêpes Freestyle.
Répartition Calorique: 51% gras, 41% glu, 8% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
996 kj
12%
238 kcal
Gras
12,91g
18%
Gras Saturés
8,711g
44%
Gras Monoinsaturés
1,144g
Gras Polyinsaturés
1,759g
Glucides
23,58g
9%
Sucre
4,07g
5%
Fibre
0,7g
Protéine
4,47g
9%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
74mg
Potassium
24mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
de VQR*
(238 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (41%)
 
Gras (51%)
 
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.