Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
desserts
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Vdbussche
Crumble à la Rhubarbe
Déclinable à l'envie
Ingrédients
Directives
- Nettoyer et peler la rhubarbe.
La couper en petits morceaux.
- Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre avec la rhubarbe.
- Mélanger le reste des ingrédients avec les doigts pour former la pâte à crumble (former de petits grumeaux).
- Disposer la rhubarbe dans un plat allant au four et mettre la pâte à crumble par dessus.
-
Enfourner 20 min à 200°.
- Servir tiède.
32 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
pains et produits de boulangerie
desserts
collations
Recettes plus Récentes
Délicieux, simple et rapide à préparer.
|
Moelleux, modérément sucré et délicieux.
|
Doux, sucré et délicieux.
|
Modérément sucré, parfumé et délicieux.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 294 calories dans 1 portion de Crumble à la Rhubarbe.
|
|
Répartition Calorique: 50% gras, 46% glu, 4% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1228 kj
15%
294 kcal
Gras
16,56g
24%
Gras Saturés
10,34g
52%
Gras Monoinsaturés
4,246g
Gras Polyinsaturés
0,762g
Glucides
33,9g
13%
Sucre
13,13g
15%
Fibre
1,6g
Protéine
3,21g
6%
Sel
0,01g
0%
Cholestérol
43mg
Potassium
179mg
9%
Répartition Calorique:
Glucide (46%)
Gras (50%)
Protéine (4%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|