Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
2 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
desserts
collations
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Vdbussche

Crumble à la Rhubarbe

Déclinable à l'envie

Ingrédients

Directives

  1. Nettoyer et peler la rhubarbe. La couper en petits morceaux.
  2. Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre avec la rhubarbe.
  3. Mélanger le reste des ingrédients avec les doigts pour former la pâte à crumble (former de petits grumeaux).
  4. Disposer la rhubarbe dans un plat allant au four et mettre la pâte à crumble par dessus.
  5. Enfourner 20 min à 200°.
  6. Servir tiède.
32 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

pains et produits de boulangerie desserts collations

Recettes plus Récentes

par le membre: Helene1974
Délicieux, simple et rapide à préparer.
par le membre: xfred01
Moelleux, modérément sucré et délicieux.
par le membre: flora.2307
Doux, sucré et délicieux.
par le membre: alicialcs4423
Modérément sucré, parfumé et délicieux.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 294 calories dans 1 portion de Crumble à la Rhubarbe.
Répartition Calorique: 50% gras, 46% glu, 4% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1228 kj
15%
294 kcal
Gras
16,56g
24%
Gras Saturés
10,34g
52%
Gras Monoinsaturés
4,246g
Gras Polyinsaturés
0,762g
Glucides
33,9g
13%
Sucre
13,13g
15%
Fibre
1,6g
Protéine
3,21g
6%
Sel
0,01g
0%
Cholestérol
43mg
Potassium
179mg
9%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
15%
de VQR*
(294 cal)
15% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (46%)
 
Gras (50%)
 
Protéine (4%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.