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Rendements:
1 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
10 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: beaval

Fonds d'Artichauts Farcis au Chèvre

Fond d'artichaut avec crottin de chèvre, lamelles de tomate et jambon.

Ingrédients

Directives

  1. Disposer les fonds d'artichauts dans un plat, poser les tranches de chèvre, ajouter la tomate coupée en dés et le jambon couper en lamelles.
  2. Saler, poivrer, quelques herbes de provence et une goutte d'huile sur chaque chèvre. Mettre au four 10 à 15mn à 200°.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 222 calories dans 1 portion de Fonds d'Artichauts Farcis au Chèvre.
Répartition Calorique: 50% gras, 15% glu, 36% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion: par portion
 
par portion
Kilojoules 929 kj
Calories 222 kcal
Protéine 19,38 g
Glucide 8,14 g
  Sucre 2,77 g
Gras 12 g
  Gras Saturés 0,322 g
  Gras Monoinsaturés 0,496 g
  Gras Polyinsaturés 1,903 g
Cholestérol 0 mg
Fibre 4,5 g
Sodium 221 mg
Potassium 216 mg
11%
de VQR*
(222 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (14%)
 
Gras (50%)
 
Protéine (36%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories