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Rendements:
1 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
10 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: beaval

Fonds d'Artichauts Farcis au Chèvre

Fond d'artichaut avec crottin de chèvre, lamelles de tomate et jambon.

Ingrédients

Directives

  1. Disposer les fonds d'artichauts dans un plat, poser les tranches de chèvre, ajouter la tomate coupée en dés et le jambon couper en lamelles.
  2. Saler, poivrer, quelques herbes de provence et une goutte d'huile sur chaque chèvre. Mettre au four 10 à 15mn à 200°.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 222 calories dans 1 portion de Fonds d'Artichauts Farcis au Chèvre.
Répartition Calorique: 50% gras, 15% glu, 36% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
929 kj
11%
222 kcal
Gras
12g
17%
Gras Saturés
0,322g
2%
Gras Monoinsaturés
0,496g
Gras Polyinsaturés
1,903g
Glucides
8,14g
3%
Sucre
2,77g
3%
Fibre
4,5g
Protéine
19,38g
39%
Sodium
221mg
Cholestérol
0mg
Potassium
216mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
de VQR*
(222 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (14%)
 
Gras (50%)
 
Protéine (36%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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