Fonds d'Artichauts Farcis au Chèvre
Temps de Préparation: 5 mins
Temps de Cuisson: 10 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: beaval
Fonds d'Artichauts Farcis au Chèvre
Fond d'artichaut avec crottin de chèvre, lamelles de tomate et jambon.
Ingrédients
Directives
- Disposer les fonds d'artichauts dans un plat, poser les tranches de chèvre, ajouter la tomate coupée en dés et le jambon couper en lamelles.
- Saler, poivrer, quelques herbes de provence et une goutte d'huile sur chaque chèvre. Mettre au four 10 à 15mn à 200°.
97 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
déjeuner
Recettes plus Récentes
Gaufre sans beurre ni sucre raffiné ajoutés.
|
Pratique pour avoir un petit dej sain pour plusieurs jours.
|
Recette savoureuse, saine et simple.
|
Doux, sucré et délicieux.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 222 calories dans 1 portion de Fonds d'Artichauts Farcis au Chèvre.
|
|
Répartition Calorique: 50% gras, 15% glu, 36% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
929 kj
11%
222 kcal
Gras
12g
17%
Gras Saturés
0,322g
2%
Gras Monoinsaturés
0,496g
Gras Polyinsaturés
1,903g
Glucides
8,14g
3%
Sucre
2,77g
3%
Fibre
4,5g
Protéine
19,38g
39%
Sel
0,55g
9%
Cholestérol
0mg
Potassium
216mg
11%
Répartition Calorique:
Glucide (14%)
Gras (50%)
Protéine (36%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|