Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 45 mins
Type de repas:
accompagnements
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: 2acorsica
Gratin de Courgettes
Legumes en accompagnement d'une viande ou de poisson.
Ingrédients
Directives
- Laver et equeuter les courgettes.
- Les couper en rondelles pas trop larges.
- Mettre a cuire a la vapeur 10min et reserver.
- Mettre les courgettes dans un plat allant au four, four que vous aurez préalablement mis a chauffer th.6 180*.
- Dans un saladier, battre l'oeuf en omelette, ajoutez le lait, l'ail, le parmesan, poivrer, saler. Vous pouvez y ajouter de la muscade.
- Enfourner jusqu'à se que le gratin dore.
172 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
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Commentaires
merci benfufu
13 nov. 18 par le membre: Elliot2077
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merci pour cette recette je vais l'essayer ;)
15 avr. 16 par le membre: dragana_71
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Super simple et bon . merci pour l'idée
26 avr. 14 par le membre: isanowandzen
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 105 calories dans 1 portion de Gratin de Courgettes.
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Répartition Calorique: 29% gras, 41% glu, 30% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
439 kj
5%
105 kcal
Gras
3,63g
5%
Gras Saturés
0,906g
5%
Gras Monoinsaturés
0,662g
Gras Polyinsaturés
0,334g
Glucides
11,66g
4%
Sucre
7,91g
9%
Fibre
2,4g
Protéine
8,3g
17%
Sel
0,18g
3%
Cholestérol
50mg
Potassium
670mg
34%
Répartition Calorique:
Glucide (41%)
Gras (29%)
Protéine (30%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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