Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 40 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: 1803dom
Lapin en Sauce
Lapin au vin blanc.
Ingrédients
Directives
- Faire revenir les morceaux de lapins dans l huile; puis rajouter les échalotes; bien faire cuire.
- Rajouter les tomates coupées, le persil,l ail; faire évaporer, puis mettre le vin; faire évaporer; rajouter les champignons de paris en lamelles, couvrir d'un bouillon chaud.
- Laisser cuire 40 mn.
- Dans un peu d'eau mettre 2 CS de farine.
- Rajouter le tout sur le lapin et laisser mijoter 10 mn.
76 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
Recettes plus Récentes
Sucré et délicieux, parfait pour le goûter.
|
Pratique pour avoir un petit dej sain pour plusieurs jours.
|
Collation délicieuse et saine.
|
Sain et savoureux sans sucre raffiné ajouté.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 193 calories dans 1 portion de Lapin en Sauce.
|
|
Répartition Calorique: 40% gras, 11% glu, 48% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
808 kj
10%
193 kcal
Gras
8,01g
11%
Gras Saturés
1,939g
10%
Gras Monoinsaturés
2,828g
Gras Polyinsaturés
1,361g
Glucides
5,1g
2%
Sucre
1,29g
1%
Fibre
0,7g
Protéine
21,7g
43%
Sel
0,11g
2%
Cholestérol
57mg
Potassium
508mg
25%
Répartition Calorique:
Glucide (12%)
Gras (40%)
Protéine (48%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|