Macaroni à L'aubergine et à la Feta au Basilic
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Type de repas:
plats principaux
salades et vinaigrettes
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Mislyane
Macaroni à L'aubergine et à la Feta au Basilic
Salade de pâtes qui peut se manger chaude ou froide.
Ingrédients
Directives
- Laver et essuyer l'aubergine. La couper en petits dés.
- Chauffer l'huile dans une sauteuse. Faire revenir l'ail et l'aubergine. Ajouter les tomates confites et les olives. Saler et poivrer.
- Laisser compoter 10 minutes.
- Pendant ce temps cuire les pâtes al dente. Les égoutter et les mélanger à la préparation. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
- Verser dans un plat de service. Ajouter la feta. Saupoudrer de basilic.
90 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
salades et vinaigrettes
Recettes plus Récentes
Sucré, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
|
Doux, sucré et délicieux.
|
Sucré et délicieux, parfait pour le goûter.
|
Gaufre sans beurre ni sucre raffiné ajoutés.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 400 calories dans 1 portion de Macaroni à L'aubergine et à la Feta au Basilic.
|
|
Répartition Calorique: 38% gras, 48% glu, 14% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1674 kj
20%
400 kcal
Gras
17,52g
25%
Gras Saturés
6,976g
35%
Gras Monoinsaturés
7,758g
Gras Polyinsaturés
1,616g
Glucides
49,08g
19%
Sucre
10,42g
12%
Fibre
8,6g
Protéine
14,66g
29%
Sel
2,71g
45%
Cholestérol
34mg
Potassium
862mg
43%
Répartition Calorique:
Glucide (48%)
Gras (38%)
Protéine (14%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|