Temps de Préparation: 1 h
Temps de Cuisson: 11 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
desserts
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Shapes74
Macarons au Chocolat
Macarons aux amandes fourrés avec une ganache au chocolat.
Ingrédients
Directives
- Mixer le cacao en poudre, la poudre d'amande avec le sucre glace.
- Monter les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre en poudre.
- Mélanger les blancs en neige avec le sucre glace, la poudre d'amande et le cacao en poudre puis introduire le mélange dans une poche à douille.
- Dresser des petits dômes avec la préparation sur une feuille de papier sulfurisé puis laisser reposer 20min.
- Enfourner pour 11 min à 175°.
- Mélanger ensuite dans un saladier le chocolat fondu avec le beurre fondu et la crème fraiche puis mettre au frigo jusqu'à ce que le mélange durcisse.
- Monter ensuite les macarons en "collant" deux coques à l'aide de la ganache au chocolat.
26 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
pains et produits de boulangerie
desserts
collations
Recettes plus Récentes
Plat délicieux et peu calorique.
|
Sucré et délicieux, parfait pour le goûter.
|
Snack facile, légèrement sucré et sain.
|
Doux, délicieux et facile à préparer.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 89 calories dans 1 portion de Macarons au Chocolat.
|
|
Répartition Calorique: 53% gras, 41% glu, 6% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
372 kj
4%
89 kcal
Gras
5,35g
8%
Gras Saturés
1,581g
8%
Gras Monoinsaturés
0,574g
Gras Polyinsaturés
0,084g
Glucides
9,23g
4%
Sucre
8,4g
9%
Fibre
0,4g
Protéine
1,29g
3%
Sel
0,02g
0%
Cholestérol
6mg
Potassium
14mg
1%
Répartition Calorique:
Glucide (41%)
Gras (53%)
Protéine (6%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|