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Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
20 mins
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: pegasexjr

Marmite de Poisson

Mélange de trois poisson cuit avec une brunoise de légumes.

Ingrédients

Directives

  1. Laver, éplucher, émincer tous les légumes. Coupés en cube les poissons.
  2. Faire suer légèrement les légumes dans une marmite moyenne. Ajouter les poissons, remuer doucement saler poivrer. Verser la crème couvrir et laisser mijoter 20 mn à feu doux.
  3. Servir bien chaud avec une petite pincée de persil. Bonne appétit.
115 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
bonjour j aime pas les poireaux peut on mettre un autre légume si oui lequel merci
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30 juin 16 par le membre: Psitbon
1 oz c'est l'équivalent de 28,35 grammes
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17 avr. 16 par le membre: thierry2511
Bonjour pouvez vous me dire à quoi sa correspond "1oz" en quantité...merci beaucoup
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15 avr. 16 par le membre: dragana_71
Bonjour, Une portion correspond à 1/4 de la quantité globale de la recette. Si c'est une recette pour deux, une portion correspondra à la moitié de la quantité etc..
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05 mars 16 par le membre: zouzoual
Bonjour! Qu'est-ce que vous appelez "portion" pour faire 187kcal ? (J'ai un peu de mal avec les proportions dans les assiettes..) Merci!
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13 févr. 16 par le membre: Alexa_DF

     
 

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 187 calories dans 1 portion de Marmite de Poisson.
Répartition Calorique: 34% gras, 36% glu, 30% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
782 kj
9%
187 kcal
Gras
7,31g
10%
Gras Saturés
0,522g
3%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,102g
Gras Polyinsaturés
0,518g
Glucides
17,09g
7%
Sucre
5,31g
6%
Fibre
2,4g
Protéine
14,51g
29%
Sel
0,09g
2%
Cholestérol
5mg
Potassium
291mg
15%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
de VQR*
(187 cal)
9% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (36%)
 
Gras (34%)
 
Protéine (30%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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