Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Mélange de trois poisson cuit avec une brunoise de légumes.
Ingrédients
Directives
- Laver, éplucher, émincer tous les légumes. Coupés en cube les poissons.
- Faire suer légèrement les légumes dans une marmite moyenne. Ajouter les poissons, remuer doucement saler poivrer. Verser la crème couvrir et laisser mijoter 20 mn à feu doux.
- Servir bien chaud avec une petite pincée de persil. Bonne appétit.
115 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
Commentaires
bonjour j aime pas les poireaux peut on mettre un autre légume
si oui lequel merci
30 juin 16 par le membre: Psitbon
|
1 oz c'est l'équivalent de 28,35 grammes
17 avr. 16 par le membre: thierry2511
|
Bonjour pouvez vous me dire à quoi sa correspond "1oz" en quantité...merci beaucoup
15 avr. 16 par le membre: dragana_71
|
Bonjour, Une portion correspond à 1/4 de la quantité globale de la recette. Si c'est une recette pour deux, une portion correspondra à la moitié de la quantité etc..
05 mars 16 par le membre: zouzoual
|
Bonjour! Qu'est-ce que vous appelez "portion" pour faire 187kcal ? (J'ai un peu de mal avec les proportions dans les assiettes..) Merci!
13 févr. 16 par le membre: Alexa_DF
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
déjeuner
Recettes plus Récentes
Une recette délicieuse, douce et riche en fibres.
|
Facile, sucré et savoureux.
|
Sucré et délicieux, parfait pour le goûter.
|
Collation délicieuse et saine.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 187 calories dans 1 portion de Marmite de Poisson.
|
|
Répartition Calorique: 34% gras, 36% glu, 30% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
782 kj
9%
187 kcal
Gras
7,31g
10%
Gras Saturés
0,522g
3%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,102g
Gras Polyinsaturés
0,518g
Glucides
17,09g
7%
Sucre
5,31g
6%
Fibre
2,4g
Protéine
14,51g
29%
Sel
0,09g
2%
Cholestérol
5mg
Potassium
291mg
15%
Répartition Calorique:
Glucide (36%)
Gras (34%)
Protéine (30%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|