Mini Pizza D'aubergine à la Fondu de Champignons
Temps de Préparation: 45 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: tansar
Mini Pizza D'aubergine à la Fondu de Champignons
Facon originales de cuisiner des rondelles d'aubergines sans qu'elles soient gorgées d'huiles.
Ingrédients
Directives
- Couper les aubergines en rondelles les saler et laisser dégorger 20min.
- Pendant ce temps faire une petite sauce avec une càs d'huile l'oignons haché et la tomate en cube saler poivrer ajouter si vous voulez une petite cc de paprika ce que j'ai fait et du persil frais réserver ensuite faites revenir les champignons emincés dans une petite poèle épaisse antiadhésive et bien surveiller jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Essuyez les tranches d' aubergines les scarifier légerement sur le dessus et les poser sur une plaque à patisserie antiadhésive les garnir chacune de sauce tomates ensuite.
- Mélanger la crème, le fromage rapé, les champignons saler et poivrer et enfin garnir à nouveau les aubergines au dessus de la sauces tomates.
- Enfourner environ 35 minutes à 180°c.
107 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
accompagnements
déjeuner
Recettes plus Récentes
Snack facile, légèrement sucré et sain.
|
Doux, sucré et délicieux.
|
Recette simple, riche et saine.
|
Snack rapide, savoureux et peu calorique.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 145 calories dans 1 portion de Mini Pizza D'aubergine à la Fondu de Champignons.
|
|
Répartition Calorique: 52% gras, 36% glu, 11% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
605 kj
7%
144 kcal
Gras
9,07g
13%
Gras Saturés
3,177g
16%
Gras Monoinsaturés
4,132g
Gras Polyinsaturés
0,792g
Glucides
14,22g
5%
Sucre
6,13g
7%
Fibre
7g
Protéine
4,35g
9%
Sel
0,12g
2%
Cholestérol
10mg
Potassium
578mg
29%
Répartition Calorique:
Glucide (37%)
Gras (52%)
Protéine (11%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|