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Mousse au Chocolat
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Rendements:
2 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Type de repas:
desserts
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
Clever_Iron
Mousse au Chocolat
Mousse au chocolat allégée pour dessert ou goûter.
Ingrédients
2 moyens oeufs
50 ml lait écrémé
1 cuillère à café sucralose
10 g cacao en poudre
300 g fromage blanc
Directives
Dans une casserole, faire chauffer tout doucement le lait avec le cacao et l'édulcorant.
Dès que le mélange est chaud, ajouter les jaunes d'oeufs.
Laisser tiédir. Ajouter ensuite le fromage blanc et les blancs d'oeufs montés en neige.
Déguster après avoir laisser reposer au réfrigérateur au moins 24 h.
118 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
on peut aussi remplacer les blancs d'oeufs par du jus de pois chiche monté en neige de la même façon c'est bluffant et ça ne donne aucuns gout de pois chiche on s'en sert beaucoup dans la cuisine diététique.
20 janv. 19 par le membre:
valye74
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 162 calories dans 1 portion de Mousse au Chocolat.
Répartition Calorique:
31% gras
, 22% glu, 47% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
676 kj
8%
162 kcal
Gras
5,44g
8%
Gras Saturés
2,014g
10%
Gras Monoinsaturés
1,676g
Gras Polyinsaturés
0,6g
Glucides
8,48g
3%
Sucre
7,58g
8%
Fibre
0,6g
Protéine
18,5g
37%
Sel
0,50g
8%
Cholestérol
186mg
Potassium
59mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
de VQR*
(162 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (22%)
Gras (31%)
Protéine (47%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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