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Muffins à la Banane
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Rendements:
11 portion(s)
Temps de Préparation:
20 mins
Temps de Cuisson:
50 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
desserts
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
demysatge
Muffins à la Banane
Voici une version diététique et gourmande (oui c'est possible!) du fameux Banana Bread, en format à emporter! Sans aucune matières grasses et sans sucres raffinés.
Ingrédients
70 g levure chimique
30 g raisins secs
30 g maizena
100 g farine de blé complète
100 g compote de pommes
30 ml eau de robinet
3
petits
bananes
50 g sirop d'erable
Directives
Préchauffer le four à 180C.
Dans un saladier, écraser les bananes, puis ajouter le reste des ingrédients un par un en mélangeant à chaque fois.
Verser la pâte dans les moules à muffins en silicone ou un moule à cake si vous voulez le laisser chez vous pour votre petit déjeuner (cela fera environ 11 muffins de petites tailles).
Enfourner pendant au moins 50 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler les muffins.
108 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
par quoi peut-on remplacer le sirop d'érable svp?
06 sept. 16 par le membre:
Krokett1
par rapport à la levure mm constat ! du coup j'ai suivi bêtement la recette et me suis retrouvée avec gâteau immangeable :(
31 août 15 par le membre:
pitchoune_77
70g de levure chimique me semble bien excessif. N'y a-t-il pas une erreur ? 7g c'est à dire un sachet ne serat-il pas suffisant ?
06 juin 15 par le membre:
Mymma
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 91 calories dans 1 portion de Muffins à la Banane.
Répartition Calorique:
3% gras
, 90% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
379 kj
5%
91 kcal
Gras
0,3g
0%
Gras Saturés
0,073g
0%
Gras Monoinsaturés
0,013g
Gras Polyinsaturés
0,026g
Glucides
20,95g
8%
Sucre
8,88g
10%
Fibre
1,8g
Protéine
1,55g
3%
Sel
0,00g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
128mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
de VQR*
(91 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (90%)
Gras (3%)
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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