Muffins Jambon et Pain d'Epice
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
collations
petit-déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Muffins Jambon et Pain d'Epice
Muffins salés sucrés pour accompagner une bonne salade.
Ingrédients
Directives
- Préchauffez votre four a 180 (th6). Ciselez les oignons, la botte de ciboulette et coupez des petits cubes de pain d'epices. Mélangez le tout et rajoutez les cubes de jambon.
- Mélangez la farine, la levure, un peu de sel, de poivre, l'huile, l'oeuf et le lait demi-écrémé.
- Mélangez les deux préparations. Déposez dans les moules à muffins.
- Faites chauffer 15/20min a 180.
19 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 221 calories dans 1 portion de Muffins Jambon et Pain d'Epice.
|
|
Répartition Calorique: 43% gras, 43% glu, 14% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
923 kj
11%
221 kcal
Gras
10,59g
15%
Gras Saturés
1,974g
10%
Gras Monoinsaturés
6,887g
Gras Polyinsaturés
0,783g
Glucides
23,62g
9%
Sucre
5,73g
6%
Fibre
1,4g
Protéine
7,73g
15%
Sel
2,47g
41%
Cholestérol
31mg
Potassium
76mg
4%
Répartition Calorique:
Glucide (43%)
Gras (43%)
Protéine (14%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|