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Rendements:
2 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
plats principaux
petit-déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: chopytoo

Omelette Courgette

Une petite omelette rapide.

Ingrédients

Directives

  1. Faire revenir les courgettes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles caramélisent une poêle anti-adhesive.
  2. Mélanger les oeufs, le lait, le sel et le poivre.
  3. Ajouter le mélange oeufs/lait sur les courgettes et retourner à mi-cuisson 5 mn sur chaque côté.
  4. A déguster accompagnée d'une salade verte.
227 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
bonnes recette, j'ai rajouté un peu d'échalottes et herbes pour le gout.
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17 mai 18 par le membre: Nathalie59300
Bonjour, je ne met pas de lait et je fait cuire mes cougettes avec du cumin.
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09 juil. 17 par le membre: cat0404
ca serait bien de mettre le nombre de calories a chaque recette
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08 juil. 17 par le membre: il9429
Ce sera certainement mon repas de ce soir avec une belle salade verte
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15 juin 17 par le membre: mary claudevignaud

     
 

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plats principaux petit-déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: annav15
Plat très facile à faire et rapide avec des courgettes apprécié même par les non amateurs ...
par le membre: hmariam
Un plat simple à réaliser et tellement délicieux à déguster.
par le membre: topettemarinette
Réalisation facile et rapide.
par le membre: CELIA 45
Cette purée accompagne très bien tout type de viande. C'est un bon moyen de manger des légumes.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 165 calories dans 1 portion de Omelette Courgette.
Répartition Calorique: 65% gras, 11% glu, 23% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion: par portion
 
par portion
Kilojoules 690 kj
Calories 165 kcal
Protéine 9,6 g
Glucide 4,72 g
  Sucre 2,98 g
Gras 11,98 g
  Gras Saturés 2,994 g
  Gras Monoinsaturés 6,166 g
  Gras Polyinsaturés 1,443 g
Cholestérol 279 mg
Fibre 1,1 g
Sodium 515 mg
Potassium 280 mg
8%
de VQR*
(165 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (12%)
 
Gras (65%)
 
Protéine (23%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories