Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 1 h
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: monnini
Papillote d’Aubergines à la Tomate
Si vous Aimez les aubergines cette recette vous plaira, elle est simple et diététique.
Ingrédients
Directives
- Préchauffer votre four à 180 degrés, laver, essuyer et couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Evidez les et découper la chair en petit morceau, saler et poivrer.
- Laver et couper les tomates en dès, hachez finement l’ail et persil, et émietter la biscotte.
- Melanger ceci dans la chair d’aubergines huilez légèrement et garnissez de ce hachis chaque moitié d’aubergines.
- Rajouter les tomates par dessus, un peu d’huile si vous le souhaitez tout mettre dans de l’aluminium et enfournez pendant 1 h environ en surveillant la cuisson.
163 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
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Commentaires
Je n'ai pas mis d'huile et c'est parfait!
03 juil. 16 par le membre: kaloune
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déjeuner
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 156 calories dans 1 portion de Papillote d’Aubergines à la Tomate.
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Répartition Calorique: 28% gras, 61% glu, 11% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
652 kj
8%
156 kcal
Gras
5,44g
8%
Gras Saturés
0,788g
4%
Gras Monoinsaturés
3,402g
Gras Polyinsaturés
0,873g
Glucides
26,6g
10%
Sucre
9,72g
11%
Fibre
13,2g
Protéine
4,72g
9%
Sel
0,19g
3%
Cholestérol
0mg
Potassium
953mg
48%
Répartition Calorique:
Glucide (61%)
Gras (28%)
Protéine (11%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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